Мезороллер (Дермороллер)

MR001
600,00
р.
650,00
р.
Мезороллер KD-DRS540 DRS Titanium (Derma Roller) — это действенное приспособление для кожи головы и волос с очень качественными иглами, который подходит для домашнего применения. Вы можете купить дермароллер в интернет-магазине Minoxidil4You с доставкой по Москве и всей России.

Мезороллер можно отнести к очень простому и удачному изобретению. Его использование позволяет увеличить эффективность от нанесения любого препарата в 2 раза, в том числе миноксидила для волос. Почему так происходит? Тоненькие иголки дермароллера быстро и безболезненно прокалывают верхний кожный покров (эпидермальный и дермальный слои) и создают многочисленные канальца для беспрепятственного проникновения миноксидила к луковицам волос.

Конечно, происходит повреждение кожного покрова, но оно настолько незначительное, что не доставляет особых неудобств, а эффект от применения средства от выпадение волос возрастает многократно.

Сама процедура очень проста:

✔ тщательно очистите кожу и продезинфицируйте головку мезороллера (должны быть обработаны все иглы);

✔ нанесите купленное средство от выпадение волос на чистую кожу головы на проблемные зоны и прокатываете дермароллер без нажима от лба к затылку, потом в обратном направлении — от затылка ко лбу по всей поверхности головы;

✔ следующим движением будет прокатывание с право налево, потом в обратном направлении и по диагонали.

Если вы тяжело переносите болевые ощущения, то предварительно нанесите на кожу обезболивающее средство и смойте его.

Процедура не должна длиться более 2 минут.

После процедуры кожа будет красная, немного воспаленная и вы будете чувствовать жжение — это нормально.

Срок изнашиваемости игл роллера 1-2 года.

Следует учитывать одну особенность, мезороллер можно использовать 1-2 раза в неделю (или как только заживут микропроколы). дермароллер хорошо борется с любым видом облысения (алопецией):

✔ очаговым,

✔ симптоматическим,

✔ наследственным,

✔ возрастным,

✔ стрессовым,

✔ послеродовым и т.д.

Его можно использовать при нанесении на кожу головы миноксидила kirkland (киркланд), rogaine (рогейн, рогаин, регейн), iisolutions (изолюшин), а так же при использовании для лечении облысения dualgen (дуалген), lipogaine (липогейн) и revivogen (ревивоген). Он одинаково хорошо подходит и мужчинам и женщинам.

Купить дермароллер, а как ухаживать?

Мезороллер — это косметический инструмент индивидуального использования. Очень хочется сделать акцент на индивидуальном применении, т.к. в современном мире очень распространились инфекции, которые легко передаются с кровью. После использования его надо промыть проточной водой и обработать дезинфицирующим составом (перекись водорода или спирт) путем кратковременного погружения. После этого просушить и поместить на хранение в контейнер. дермароллер KD-DRS540 DRS Titanium (Derma Roller)хорошо переносит погружение в 75% спирт (можно использовать водку), стирилиум, бацилол.

Мезороллер нельзя использовать если на коже головы есть:

✔ экзема,

✔ псориаз,

✔ открытые раны,

✔ ожоги,

✔ проявления аллергии,

✔ любые повреждения или воспаления,

✔ лишай,

✔ коллоидные рубцы (с другими видами рубцов мезороллер можно использовать).

Если вы не можете самостоятельно определить состояние кожного покрова головы и возможность использования роллера, проконсультируйтесь с врачом трихологом.

P.S. Мезороллер KD-DRS540 DRS Titanium (Derma Roller) от дермароллера BIOGENESIS отличается только ценой и страной производителем. Мезороллер BIOGENESIS производится в Европе (Англия), поэтому его стоимость выше. Все остальные параметры роллеров полностью совпадают, начиная от качества, материала и заканчивая способом применения и хранения.

Click to order
Total: 
Имя
Ваш телефон
Ваш Email
This site was made on Tilda — a website builder that helps to create a website without any code
Create a website